quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Mais Um Empate.

Pensei que seria o primeiro jogo que iria comentar com a vitória do meu time, mais isso não aconteceu, durou menos de 1 minuto. Depois conseguimos sair na frente mais não soubemos manter. A situação.
                  O primeiro tempo ficou no 0 a 0. Poucas chances de gols do Grêmio, já o Atlético estava a fim de jogo tanto teve duas chances claras de gol, uma o zagueiro tirou na linha do gol já que o Victor foi vencido no lance. O primeiro tempo foi assim, Escudero chegando até o ataque que tinha o Miralles e André Lima, ou o zagueiro cortava ou também os atacantes gremistas erravam. Até que o Adilson tentou chutar a gol mais foi sem direção. Assim terminou o primeiro tempo.
                  Segundo tempo o Julinho Camargo tirou o Adilson e colocou o Leandro com intenção de ver o Grêmio agredir o adversário. Todas as primeiras chance passou pelos pé do Leandro uma delas o Vilson cabeceou e o goleiro defendeu. Aos 5 minuto o Leandro e Escudero tabelaram, o Leandro mando um chutão que acerta a mira e com força entra ao gool. Com esse gol todo mundo achou que seria tranquilo o resto do jogo, mais não foi assim. Menos de 1 minuto o André foi lançado ao ataque e comemorou o gol Atlético empata o jogo. Depois o jogador Eron e o Leandro em lance de jogo se acertaram o Eron se machucou sangrou muito o nariz do jogador. Saiu o Eron para entrada do Giovani Augusto e esse mesmo jogador que cometeu penalti  em cima do Mário Fernandes que entrava na área, uma bola lançada pelo o Rochemback aos 33 minutos. O Rochembakc mesmo cobra e joga no cantinho direito do goleiro e marca 2 x 1 Grêmio. A torcida começou a jogar junto a e apoiar. E o Atlético chegou várias vezes ao ataque e Victor salvava e o Lucio também salva, ele que estava sendo vaiado pela a torcida. Até que o Miralles e o Leandro tentaram chegar ao ataque mais o Atlético reage e vai a luta para empata e consegue um cruzamento na área gremista o Leonardo Silva cabeceia e marca o gol. Isso já era uns 43 minutos faltava pouco para acabar o jogo. Até que o Marquinhos tentou chutar de fora da área mais isso não adiantou mais um empate em casa.
               Pressão em cima do presidente, falta de reforços, ou melhor, zagueiros. Jogadores que estão fazendo de corpo molhe, não estão jogando o que se sabe jogar. Tudo isso piora a situação, Grêmio está perto do Z4. Agora não tem RENATO para nos salvar. Bom meu desabafo está ai, só quero que o nosso time melhore.