sábado, 11 de julho de 2015

Grêmio 2 X 0 Vasco, Pòs Jogo, Sem Brilho, Mas Com Raça!

1 Tempo!

No começo da partida quem assustou primeiro foi o Vasco com Rodrigo que em falta de longe obrigou Grohe a espalmar pra fora, dois minutos depois foi a vez do Grêmio com Marcelo Oliveira em boa jogada, chuto pra fora o Grêmio veio pra cima e em grande jogada de Luan, Giuliano chuta caindo ao lado da trave, quase o primeiro gol, e tinha mais Grêmio Luan faz boa jogada e finaliza com desvio e na cobrança de escanteio Geromel cabeceia na rede pelo lado de fora, na metade da primeira etapa Pedro Rocha faz a jogada e cruza rasteiro a zaga do time carioca tira, aos vinte e nove minutos Galhardo cruza Rodrigo desvia, mas Charles salva, após isso o jogo se equilibrava e em falta bem batida Grohe espalma pra cima, um minuto depois contra ataque puxado por Luan e Pedro Rocha e Pedro Rocha chuta a bola desvia em Guinazu e vai pra fora, dois minutos depois jogada envolvente de Galhardo e Douglas e o nosso camisa dez finalizou e Charles defendeu, já nos acréscimos mais uma alta Rodrigo chutou dessa vez pra fora e Marcelo Oliveira com dores saiu e entro Marcelo Hemes. Na primeira etapa o Grêmio não foi aquele time das cinco vitórias seguidas e faltou intensidade e agressividade.

2 Tempo!

Logo aos dois minutos o Grêmio vinha pro ataque com Pedro Rocha que driblou e chutou nas mãos de Charles, O Grêmio queria e precisava dos três pontos e em lançamento preciso de Douglas Luan da um toque por cima do goleiro que saiu mal a bola quase entra e o JUIZ PODIA TER MARCADO FALTA EM LUAN, Celso Roth decidiu mexer e de uma vez só tirou Dagoberto e Riascos e entrou Éder Luiz e Herrera, quatro minutos depois bom lançamento de Luan para Galhardo que cruza Charles espalma em cima de Anderson Sales e a bola entra GOOL chorado, GOL do Grêmio, e tinha mais Grêmio Luan faz baita jogada, mas chuta mal, na metade do segundo tempo Douglas bate falta raspando o poste, um minuto depois Giuliano dividiu três vezes e finaliza bem pra defesa de Charles, não satisfeito o Grêmio queria mais Walace recebe abre e chuta por cima, Roth decidi mexer pela última vez tira Christiano e entra Gilberto, o Grêmio seguia em cima e em baita jogada Giuliano e Galhardo tabelaram e Galhardo chutou por cima, ele que após o lance sentiu e obrigou a colocar Lucas Ramon no lugar de Galhardo, aos trinta e um minutos primeiro e único ataque do Vasco com Gilberto, mas Grohe defende, um minuto depois Roger mexeu pela última vez tirando Douglas e colocando Edinho, e em seguida Giuliano da passe milimétrico pra Pedro Rocha que de bico marcou o segundo gol, matando a equipe do Rio de Janeiro, o Grêmio no segundo tempo fez por merecer o placar!

Destaque Imortal!

O destaque do jogo de hoje, joga lá atrás e hoje não perdeu uma bola ele se chama Pedro Geromel na ausência do Capitão Rhodolfo, Geromel vai fazendo um excelente papel na defesa com Erazo, mas Geromel se destaca pelo jogo aéreo e não deixa por menos com os pés, um baita jogador, que continue assim.

Opinião, Sem Brilho Estilo Grêmio!

Não adianta eu reclamar tu reclamar todo mundo reclamar, a era pra ter metido 5 a 0, 4 a 0, o Grêmio ganha assim com GOL chorado na vontade, garra e raça sempre foi assim, o segundo gol matou o adversário que já estava deixando espaços na defesa.

O Grêmio não é Brilho e Futebol Bonito e SIM RAÇA E VONTADE!