quarta-feira, 6 de julho de 2011

Mais uma noite pra esquecer

O técnico Julinho Camargo amargou sua primeira derrota no comando do tricolor, erros individuais do Gremio e a qualidade técnica de alguns jogadores do Cruzeiro renderam a vitória por 2 a 0 ao azul celeste de Minas Gerais.

No início do jogo o Grêmio pressionou e teve uma atitude mais ofensiva, logo aos 7 minutos Escudero cruzou e Neuton cabeceou fazendo a bola passar muito perto do gol de Fábio, com a pressao gremista, Leandro Guerreiro levou cartão amarelo aos 9 minutos quando o Gremio pressionava pelas laterais. Aos 23 minutos Diego Renan do Cruzeiro deixou o gramado por sentir uma lesão muscular, em seu lugar entrou Everton. A partir deste momento o Cruzeiro equilibrou a partida e em cruzamento Fábricio encontrou Montijo totalmente desmarcado dentro da área gremista que chutou para fazer o gol, 1 a 0.

Depois disso o Gremio se perdeu totalmente em campo, errando ínumeros passes, e após um erro do capitão Rochemback, Montijo aumentou o placar em 2 a 0 aos 9 minutos do segundo tempo. O Gremio ofereceu perigo para o Cruzeiro em dois momentos, aos 17 e aos 38 minutos do segundo tempo, com dois chutes do guri Leandro para duas boas defesas do goleiro Fábio.

A noite foi de estréias, para julinho Camargo e Gilberto Silva. Ainda é muito cedo para julgar o trabalho do novo comandante do Gremio, é o seu primeiro jogo, ele esquematizou a equipe com duas linhas de 4 com Leandro e André lima no ataque, no meio teve a presença de Escudero como titular e Marquinhos como homem responsável pelas jogadas de ligaçao da equipe, Rochembak e G. Silava como volantes, Saimon e Rafael Marques foram os zagueiros, Mario Fernandes e Neuton nas laterais.

Gilberto Silva estreou com sua camisa número 3, ainda se adaptando ao grupo do Gremio foi bem nos desarmes e na marcação, mostrou um bom preparo fisico, começou como titular e nao foi substituído, jogou como primeiro volante a frente da defesa, liberando mais o rochembak para o ataque, comandou a defesa gremista, e deixou uma boa impressào para a torcida gramista.