quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Bela Vitória.

Na noite desta quarta - feira, o Grêmio realizou, um jogo atrasado do primeiro turno. Foi contra o Santos, sem Neymar e Ganso, mas com Borges ex jogador do Grêmio. Grêmio com essa vitória de 1 a 0, está cada vez mais perto da Libertadores. Brandão, foi autor do gol.
            1º tempo: O Grêmio começou buscando o gol. Aos 3 minutos Marquinhos recebeu dentro da área e, e de calcanhar, fez o passe para Brandão, que girou o corpo e chutou rasteiro. Rafael defendeu. Depois Brandão, tentou diblar o goleiro, mais não deu certo, em um lance de matar fazer o gol, mais nada disso aconteceu. A pressão era demais, pela a parte do Grêmio. Aos 9 minutos, Rochemback lançou para Julio Cesar na esquerda, no fundo do campo. O cruzamento encontrou o Douglas no segundo pau, Rafael bem que evitou no primeiro momento, mas, no rebote, o Douglas levantou para Brandão que de cabeça, joga para rede, e marca o único gol da partida. Mas o Grêmio não se acomodou com o gol marcado, seguiu atacando: aos 11 minutos, Escudero recebeu de Marquinhos dentro da área, pela a direia. Deu um corte no marcador e chutou rasteiro. Rafael defendeu com os pés evitando o segundo gol. O próximo lance, novamente pela a direita, Brandão mando para o Marquinhos, que chutou cruzando, mais a bola passa na frente do travessão. Pressão do Tricolor. Aos 16 minutos o santos entrou realmente em campo, Ibson pegou uma sobra vinda da esquerda, já dentro da área um pouco antes da entrada da área, ele chutou mais a bola passou desviada. Aos 24 minutos, outra chegada do santos, Alan Kardec recebeu no meio campo, passou com velocidade invadiu a área e só não marcou porque Rafa Marques deu um bote na bola e mando para escanteio. Depois o Grêmio voltou a atacar, Douglas domina a bola, tabelou com Brandão, e chutou forte, mais Rafael defendeu. Aos 29 o santos, criou a melhor oportunidade até então. No contra - ataque, Ibson recebeu na entrada da área, diblou três marcadores e ficou livre para concluir. Mais a bola passou a direita, uufa! Aos 36, Elano achou Alan Kardec entrando pela direita atrás da zaga, o atacante chutou mais Victor defende com as pernas. Nos minutos finais o Borges perdeu chace de fazer gol, ele recebeu dentro da área, mas perdeu equilibrio na hora de chutar,a a bola passou longe, cara a cara com o gol. Foi o último lance de gol do primeiro tempo, de muita emoção, o santos estava muito nervoso comentendo muitas faltas.
             2º tempo: A etapa final começou bem disputada, lances de perigo para ambas das equipes. Aos 4 minutos, Douglas acha o Escudero dentro da área, o argentino ganha do marcador, ajeito para o pé direito e chutou colocada. Rafael fez grande defesa. Aos 10 minutos, o Grêmio novamente criou mais duas boas oportunidades seguidas: na primeira delas, Douglas cobra falta na entrada da área pela a esquerda, Rafael fez grande defesa. No rebote, Brandão rola para o Julio Cesar que manda um bicão, que o goleiro, do santos defende. Dois lances incríveis. Aos 25 minutos, Douglas fez jogada individual na entrada da área e arriscou rasteiro, defesa tranquila de Rafael. Aos 36 minutos, cobrança de falta na área do Grêmio, Rafa Marques dividiu com o Victor, lance de perigo, mais a bola foi para fora. Aos 38, Celso Roth até que enfim mudou o Grêmio, colocou Gilberto Silva e Miralles, no lugares de Marquinhos e Escudero. Depois entrou André Lima, no lugar de Brandão. O Miralles entrou bem loucão, de cara arriscou de longe e quase que surpreendeu o goleiro do santos. A bola passou a direita, com perigo. Mesmo atrás no marcador, o santos não tava com gás de empater e muito menos de virar. Já nos descontos, Miralles e Rochemback tiveram oportunidade para ampliar, mas não fez falta. Com esse resultado, o Grêmio subiu da 13 ª para a 9 ª na tabela de classificação, ficando 5 pontos da vaa da libertadores. O próximo jogo é contra o Coritiba, no Couto Pereira sábado as 18 horas.