Recanto Imortal

Aqui Você torcedor encontra noticiais do imortal, enquetes. Um Blog 100% Gremista feito pra você imortal. Para dicas, sugestões ou críticas construtivas venha conferir nossas páginas! Twitter - @BlogDoImortal #Sigam Facebook do Blogger https://www.facebook.com/gremioimortal.imortais Pagina no Facebook https://www.facebook.com/gremioimortal.imortais?sk=wall¬if_t=wall Lembrando que é um trabalho 100% voluntário, se gostarem do nosso blogger acompanhem nossas redes. Estaremos com o Grêmio onde o Grêmio estiver.

sexta-feira, 8 de abril de 2011

A raça Imortal voltou

O Gremio, jogando no Olimpico derrotou e tirou a invecibilidade do Jr. de Barranquilla, com gols de Lucio e Borges o Gremio venceu por 2x0. Mas o que mais chamou atençao foi a entrega de cada um dos nossos guerreiros na luta pela bola, a marcação voltou a ser implacável, nao dando espaços ao time adversário, Rodolfo, Bruno Collaço e Victor evitaram uma tragédia. Rodolfo, tirou uma bola de cima da linha, depois a mesma coisa o Collaço.

Sem mudanças no intervalo, as equipes voltaram ao campo. E quem começou brilhando foi o goleiro do Junior. Depois de escanteio que Otálvaro afastou o perigo, Rafael Marques surgiu para cabecear com força cara a cara com Viera. E ele fez um milagre. Quando a torcida já iniciava a comemoração, ele acabou com a festa com uma bela defesa.

Como no primeiro tempo, jogo de muita movimentação no segundo. Aos 12 minutos, Douglas fez uma bela jogada pelo lado direito da área. Driblou o marcador e cruzou do fundo do campo, mas De Almeida afastou.

Se Viera já havia brilhado, Victor também teve seus momentos de glória no segundo tempo. Aos 25 minutos, Bacca protagonizou um belo lance pela direita e rolou para García. Sozinho, de frente para o gol, ele chutou. Victor cresceu e fez linda defesa. Depois, Hernández arriscou de bicicleta e o goleiro tricolor evitou o gol mais uma vez.

Segredo final do jogo do Olímpico: o Grêmio simplesmente resolveu ser Grêmio.