quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Grêmio Garante Vitória Fora de Casa.

Grêmio ganha de 2 x 1. Um vitória importante fora de casa. Grêmio enfrentou o Bahia em Pituaço.
           1 º tempo - O jogo começou com o Grêmio dando pressão. Antes do primeiro minuto o Grêmio já tinha chegado com o Escudero que joga para o Julio Cezar que joga para fora. O Ricardinho e o Carlos Alberto tentaram chega mais a zaga afastou. Aos 4 minutos o Escudero lança para o Julio Cezar que chuta fraco e bate no goleiro Tiago, no rebote o Escudero tenta encobrir mais a bola vai para fora. Grêmio no início do jogo dominava o a partida. Depois o Fahel dá um passe errado que o Douglas pego e lañça para o Brandão que chuta, mais o Tiago defende com os pés. Uma cobrança de escantei Douglas chuta, ia para o ângulo, mais o zagueiro bahiano evita o gol do Grêmio. Aos 28 o Grêmio Imortal que já estava sendo melhor em campo. Abrimos o placar em jogada errada o Bahia no setor defensivo, Julio Cezar recebeu no lado esquerdo, limpando o lance e manda para o Brandão, marca de cabeça, goooool, redes aberto o placar. Aos 34 minutos o Grêmio teve três chances de gol na mesma jogada: depois de trocadas de passas no setor defensivo, Grêmio vai ao ataque com o Rochemback que chuta forte, mais Tiago defendo no susto, depois o Julio Cezar no rebote tenta tira a bola do goleiro, mais não consegue, a bola fica com o Brandão que pega sem - pulo, mais explodiu na zaga. Logo depois sai o gol do Grêmio. Douglas dá um cruzamento para o Brandão que acerta o travessão, no rebote o Escudero manda um chute, sem chance para o Tiago. Grêmio 2 x 0, um placar justo para a atuação do time. Era para ser 3 x 0: Douglas tentou diblar o marcado, cai, juiz marca penalti, próprio Douglas vai cobra, mais chuta em cima do goleiro. Assim terminou o primeiro tempo 2 x 0 para o Grêmio, com um penalti perdido!
       2 - tempo - O segundo tempo o Bahia chego atacando, aos 4 minutos Carlos Alberto recebe no bico da grande área que manda para o Souza que conclusão foi forte, mais Victor faz uma grande defesa, brilhando dessa vez, que mandou para escanteio. Logo depois o Bahia chegou de novo, o jogador bahiano, recebeu de costa para o gol na marcação do Saimon, jogador bahiano fica livre, ainda bem que a conclusão, sai desviada! O Bahia cava penalti, o jogador bahiano tenta passar pelo o Saimon e o Edcarlo, ele se atira e o juiz marca penalti. Souza cobrou no canto direito baixinho, o Victor acerta o canto, mais não evita o gol. Grêmio 2 x 1. Aos 28 Jones tenta um chute e o Victor salva. 4 minuto depois Grêmio vai para o ataque primeira vez no segundo tempo. Brandão divide a bola no bico da grande área na esquerda que manda para o Escudero, que passa para o Marquinhos que tirou o Tiago da jogada, mais manda para fora. Aos 34 Roth mexe no time, tira o Escudero e coloca o Adilson. Victor, mais uma vez faz um MILAGRE  Carlos Alberto dá um belo lançamento para a cabeça do Jones que lança, ia entrando, mais VICTOR faz um belo milagre, tirando essa bola. Aos 46 Reinaldo tenta chuta, mais o chute vai pro lado esquerdo. No minuto seguinte, Roth coloca o Gabriel no lugar do Douglas. Assim termina o jogo.
        Grêmio está voltando gente, aos trancos e barrancos, mais estamos vencendo, isso que importa. Estamos deixando a zona do rebaixamento para atrás e tentando almejar algo mais, não título impossível, mais coisa melhor do que fugir da zona da degola.