quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Uma Derrota Por Detalhes.

Grêmio foi a São Paulo para enfrenta o corinthians, perdemos por 3 x 2, essa derrota foi marcada mais uma vez por erro de arbitragem. Me indigno muito com isso. Mas além da derrota o que minimiza a dor é saber que nosso time foi bem só faltou o gol.
                1 º tempo  -  A aberto o segundo turno do Brasileirão 2011. O jogo começou com bons lances ofensivos para ambas das equipes. O corinthians que chegou primeiro com perigo, mais o Grêmio respondeu, Escudero aproveito a desatenção da defesa adversária e deu bom passe para o Marquinhos. Ele chuta errado. Logo depois o corinthians em uma bola lançada para área, Liedson tenta dominar e finalizar, mas Adilson surge no momento certo para afastar. Na sequência o Marquinhos manda outro chute e mais foi para fora de novo, e depois com Ramon cortando a bola da frente do gol após cobrança de escanteio.  Victor fez duas boas defesa. A primeira aos 9 minutos, Alessandro da entrada da área, a bola desviou, o Victor já estava sentado mais ele consegui dar um tapa na bola. Aii vem o lance polêmico da partida. Aos 16 minutos a bola alçada na área, Adilson subiu para cortar junto com o Emerson, que cai e o juiz marca penalti. Mas imagem da TV msotra que não ouve nada no lance. E o pior foi Adilson levar cartão amarelo. Chicão bate e chuta no canto do Victor. Depois do gol do corinthians, o Grêmio parece que sentiu o a desvantagem,  o corinthians começou ataca mais, isso obrigou o Victor fazer outra defesa. Aos 25 minutos, o Saimon escorregou na área e o Liedson finalizou, mais Victor defende. Grêmio se recuperou. Aos 33, Julio Cezar manda um belo chute de longa distância, mais o goleiro também chamado Julio Cezar defende, e manda para escanteio. E nisso a TV mostrou a torcida do corinthians com uma faixa escrito: '' Douglas, eternamente em nossos corações ''.  Douglas que já jogou no corinthians. Aos 39 minutos, Edenilson derrubou André Lima perto da área e levou cartão amarelo. O Douglas foi cobrar e mandou um belo golaço, aqueles de arrepiar, lindo demais,  e logo depois correu para o abraço, mostrando o escudo do GRÊMIO, deixando louca a Geral Tricolor. O primeiro tempo termina 1 a 1.
             2 tempo -  Grêmio volta melhor no segundo tempo, o Imortal teve duas boas chances mais não marca. Escudero recebe de Marquinhos mais manda para fora. No início da segunda etapa o Roth teve que fazer a primeira troca, tirou Vilson com dores musculares e coloca o Edcarlos. Douglas tentou novamente fazer outro golaço, mais Julio Cezar defende, e mandou para escanteio. Corinthians mudou entrou o Jorge Henrique no lugar do Danilo. E apartir daí o jogo mudou, primeira vez que ele apareceu lá na frente marcou gol,  Paulinho recebeu do Jorge Henrique pelo lado direito da área e manda para o gol sem chances para o Victor. Minutos depois outro gol do corinthians Jorge Henrique lança para Liedson que emanda para Ramon, que chuta para o gol, e marca. Tudo dando certo para o corinthians. Mas Liedson foi expulso. Aos 24, ele fez a segunda falta dura levou o segundo cartão e foi para o chuveiro mais cedo. Roth tirou Escudero e Marquinhos e colocou Leandro e Brandão. 1 minuto depois, André Lima diminuiu a vantagem. Escanteio marcado, André Lima, cabeceou livre desmarcado e marca. O corinthians perde mais um jogador, fica com dois a menos, Edenilson, demorou para deixar o gramado e o juiz não perdoou, deu o segundo cartão e logo depois o cartão vermelho. O corinthians segurou bem o placar. Leandro bem que tento mais não conseguiu, o garoto está fora do jogo contra o Atlético - PR na próxima rodada.