quinta-feira, 30 de junho de 2011

Destaque Rafael Marques

Em meio á uma semana muito tumultuada, o Grêmio empatou com o agora vice lanterna Avaí em 2x2 após estar perdendo a partida por 2x0.
Aos 49 minutos do segundo tempo quando tudo perecia estar perdido, Rafa Marques fez o segundo gol do Grêmio, o de empate. Rafael Marques já está acostumado á fazer gols, em bolas paradas a presença deste zagueiro é constante na área adversária e sempre muito temida, pois o mesmo tem muita facilidade em empurrar a bola pra dentro do gol adversário, então em um dia em que nada deu certo para o Grêmio, o destaque da partida fica com Rafa Marques e seu gol que evitou a derrota gremista.