Recanto Imortal

Aqui Você torcedor encontra noticiais do imortal, enquetes. Um Blog 100% Gremista feito pra você imortal. Para dicas, sugestões ou críticas construtivas venha conferir nossas páginas! Twitter - @BlogDoImortal #Sigam Facebook do Blogger https://www.facebook.com/gremioimortal.imortais Pagina no Facebook https://www.facebook.com/gremioimortal.imortais?sk=wall¬if_t=wall Lembrando que é um trabalho 100% voluntário, se gostarem do nosso blogger acompanhem nossas redes. Estaremos com o Grêmio onde o Grêmio estiver.

segunda-feira, 30 de abril de 2012

A verdadeira cara do sci

FINALMENTE HOJE O INTER(CLUBE) E A DIREÇÃO, MOSTRARAM A SUA VERDADEIRA CARA. QUERO VER O QUE ESSA MÍDIA RIDÍCULA VAI FALAR AMANHÃ SOBRE O CLÁSSICO. VOU CITAR OS OCORRIDOS NA PARTIDA DE HOJE QUE MINIMIZARAM O CLUBE:

 


1º- SAL NO BANCO DE RESERVAS, ISSO DEMONSTROU QUE O INTER NÃO SABE SE COMPORTAR E NÃO POSSUI O MINIMO RESPEITO AO TIME VISITANTE.



2º- AS MESMAS CONFUSÕES COM GANDULAS, NÃO TENHO NENHUM COMENTÁRIO SOBRE, POIS TODOS SABEM QUE O INTER NÃO VAI SER PUNIDO. ADMIRO A ATITUDE DO LUXEMBURGO, POIS OS ÁRBITROS NÃO IRIAM FAZER NADA!


3º- ESSE VÍDEO QUE EU VOU POSTAR AGORA, MOSTRANDO PESSOAS TRABALHANDO NA REFORMA DO ESTADIO EM DIA DE JOGO. NESSE VÍDEO DA PARA VER BEM AS CONDIÇÕES EM QUE O ESTADIO SE ENCONTRA, COLOCANDO EM RISCO A VIDA DE MUITOS TORCEDORES. EU TEMO QUE O PIOR ACONTEÇA, MAS SE DESMORONAR UMA PARTE DO ESTADIO E ACABAR EM MORTES EU NÃO TENHO A MINIMA SOMBRA DE DUVIDAS QUE ESSA IMPRENSA COLORADA VAI ABAFAR O CASO.
AMANHÃ EU SÓ QUERO VER O QUE ELES VÃO REALMENTE MOSTRAR PARA OS TORCEDORES E PESSOAS QUE NÃO TIVERAM CONHECIMENTO DESSES FATOS E ESTÃO POR FORA. ESSA IMPRENSA VAI ABAFAR TUDO!



FICA UM ALERTA A IMPRENSA E A BRIGADA MILITAR TEM QUE SER INTERDITADO IMEDIATAMENTE ISSO PARECE PIADA MAS É REAL.


@duuduunogueira

4 comentários:

  1. Pra ter uma idéia, um rapaz postou no face que mandou o vídeo pro BALDASSO... resposta "não entendi qual é o problema. Tu não sabia q estava em reforma?" Por favor, é demais. Vai colocar o filho dele lá e vamos ver se não tem problema!! É a mostra do descaso da imprensa!!!

    ResponderExcluir
  2. Foi eu mesmo, o autor desta coluna que mandei o vídeo para o Baldasso, Nando G. e mais dois que eu não lembro o nome agora. O Baldasso foi o único que me respondeu, e me mandou exatamente isso! Que nem o meu Cunhado me falou, se fosse um jornalista serio, jamais teria me dado aquela resposta. Nas palavras do meu Cunhado ainda, um jornalista sério, teria falado o que a maioria das pessoas acha/achou, um absurdo o cara com um objeto perigoso daqueles no meio da torcida do Grêmio.

    ResponderExcluir
  3. Agora o PAULO BRITO fazendo PIADA deste fato no JA??? QUE IMPRENSA É ESSA????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Infelizmente essa é a nossa imprensa, imprensa gaucha! Essa é a imprensa que nos temos que aturar, Josiane...

      Excluir