Recanto Imortal

Aqui Você torcedor encontra noticiais do imortal, enquetes. Um Blog 100% Gremista feito pra você imortal. Para dicas, sugestões ou críticas construtivas venha conferir nossas páginas! Twitter - @BlogDoImortal #Sigam Facebook do Blogger https://www.facebook.com/gremioimortal.imortais Pagina no Facebook https://www.facebook.com/gremioimortal.imortais?sk=wall¬if_t=wall Lembrando que é um trabalho 100% voluntário, se gostarem do nosso blogger acompanhem nossas redes. Estaremos com o Grêmio onde o Grêmio estiver.

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Mais Uma Derrota.

Grêmio perde em casa para o Botafogo e já é a segunda derrota consecutiva. Isso já vem irritando os torcedores. André Lima não está marcando mais. Perdemos 1 x 0 com gol do Loco Abreu.
                 1º tempo: Primeiro tempo resumindo, quem teve mais chance do jogo foi o Grêmio, mais não soube aproveita. Foram 10, isso mesmo, 10 finalização erradas. Desde o início o Grêmio mostrou que era dono da casa. Duas vezes o botafogo conseguiu chegar ao ataque, uma pelo lado direito e outra pelo lado esquerdo. Escudero e Douglas tentaram, de fora da área chutar, mais ambas o Jefferson defendeu. Depois André Lima recebeu de Marquinhos, que de dentro da área e chutou para fora. Depois Rochemback, Marquinhos, Douglas e Fernando chutaram, mais Jefferson defende. Aos 35 minutos com lançamento de Escudero pela a esquerda mais o André Lima cabeceia para fora. Fernando recebe terceiro cartão amarelo e desfalca a equipe contra o Avaí fora de casa. Antes do intervalo uma falta boa, Douglas cobra bate na barreira, escanteio cobrado, Rafael Marques cabeceia para fora. Assim terminou primeiro tempo.
                 2º tempo: Quem não faz leva. Se um time não faz o outro se encarrega de fazer, pois é, foi assim. O Grêmio, volto com dificuldade de chegar na área do botafogo, devido ao grnade bloqueio do botafogo, então o jeito era chutar. Rochemback fez isso, mais Jefferson defendeu. Grêmio nervoso, André Lima e Escudero não se entenderam os dois chutam prensados, a zaga do botafogo afasta. No contra - ataque Felipe Menezes, chuta sem perigo para o Victor. André Lima cai na área e pede penalti, mais o juiz não marca. Douglas, de longe, alçou a bola na área. Marquinhos, cabeceia mais Jefferson defende. Com dores no tornozelo, Fernando sai para entrada do Gilberto Silva. Botafogo encontra espaço e começa a chegar ao ataque. O botafogo chegou por duas vezes, mais a zaga cortou. Aos 21 Loco Abreu, que estava apagado no jogo marca. Maicosuel fez boa jogada e lançou para o atacante, e marca. Celso Roth mexe no time: troca André Lima por Brandão e Marquinhos por Miralles. O Grêmio continuou a mesma coisa. O Grêmio continuou a mesma coisa, chutando por fora da área. Aos 33 Gilberto  Silva, que desviou na defesa adversária. Dois minutos depois, Miralles, encontrou Brandão que chuta por cima. Torcida impaciente, o Grêmio errando. Aos 42 Miralles lançou para Douglas que chuta, mais Jefferson defende, no rebote, Miralles tenta marcar mais não chegam á tempo. Nos minutos finais até o Victor vai para área, três escanteios um atrás do outro, pressão total do Grêmio, mais nada conseguimos. Depois Cortês, chuta, Victor salva na linha de fundo, vai para fora, e escanteio foi cobrado e depois termina o jogo.