domingo, 11 de setembro de 2011

Grande Vitória.

Pode até ser uma vitória magrinha, mais o efeito dela foi gigante. Terceira vitória consecutiva do nosso Imortal, deixando para atrás a segunda divisão.
               1 º tempo: O jogo foi muito nervoso. O Grêmio queria a terceirta vitória para chegar mais perto do G - 4, já o São Paulo queria era pegar a liderança. O Mário Fernandes soube escapar bem da marcação do Juan. Já o São Paulo estava com três volante: Casemiro, Wellington e Carlinhos Paraíba. O jogo teve chances de gols para ambas das equipes, os volantes pegava a bola logo entregava apra os meias. O jogo estava muito emocionante e eletrico.  Cruzamento da direita, André Lima manda apra o gol, mais estava impedido. O juiz Heber Roberto Lopes também não marcou um penalti, Marquinhos foi derrubado na área, mais nada foi marcado, e ainda levou cartão amarelo, mesma coisa aconteceu com o Casemiro, caiu na entrada na área e levou cartão amarelo. Terminou o primeiro tempo assim André Lima se torno o perigo do São Paulo. Mário Fernandes também. Nos acréscimo, quase que sai um gol do Grêmio. O jogo vai ser definido por detalhes, Fernando afirma na saida do primeiro tempo.
                  2 º tempo - O São Paulo começou dando perigo cresceu de produção, Dagoberto passou a jogar as costas de Mário Fernandes, que só não marcou porque Victor goleiro de SELEÇÃO espalmo. Aos 19 minutos Casemiro, cabeceou e marcou gol, mais o juiz alegou falta no Adilson. Um munuto depois, Julio Cezar mandou um cruzamento  nos pés de Douglas que marca o único gol da partida, e um gol que nos dá alívio. Roth tira o Marquinhos e coloca o Miralles. A aposta era a velocidade apra os contragolpes. São Palo colocou o Jean e o Willian José, assim dando pressão. Aos 35 minutos Edcarlos comete falta perigosa perto do gol, Rogério Ceni foi cobrar, que cruza para o João Filipe, que cabeceia apra fora. Torcida comemora como um gol. Grêmio vence por 1 x 0.
                    Uma vitória muito importante, por um adversário de força. Pode ser até magra, mais gorda de importância, que isso que importa!

Escalação:
Grêmio: Victo, Mário Fernandes, Saimon, Edcarlos, e Julio Cezar; Adilson, Fernando, Marquinhos (Miralles), Douglas e Escudero; André Lima (Brandão). Técnico: Celso Roth.