domingo, 10 de julho de 2011

Vitória Na Hora Certa

Depois de 5 jogos sem saber o que é resultado positivo, diante do seu torcedor ganhou de 2 x 0, com gols de gilberto Silva e André Lima, e com o show de bola do Marcelo Grohe.
 Vendo assim parece que foi um jogo fácil, mais não foi não, principalmente no no primeiro tempo! no início até que o Grêmio deus um chutes a gol, mais depois se apagou e quem se acendeu foi o Marcelo Grohe com suas defesas, ele que é reserva do Victor que está servindo a seleção brasileira!
  No segundo tempo o Julinho que também estava fazendo sua estréia diante ao torcedor com o Gilberto Silva, trocou o Neuton que não estava fazendo uma boa partida pelo o Bruno Collaço na lateral esquerda. Bruno deu outra cara para o Grêmio as jogadas começaram a andar. Mário Fernandes serviu uma canhota para o Gilberto Silva de cabeça marca seu primeiro gol com a camisa do Grêmio na primeira partida no Olímpico. Depois aos 25 Escudero joga para o Douglas que abre as pernas e o André Lima encostou nas redes. André Lima que fazia mais de 4 meses sem fazer gol e com lesão voltou a marcar.
  Partida que mostra a raça do Grêmio, num início ruim, para o segundo tempo muito bom, também mostrou que pouco a pouco tudo começa a melhorar, os reforços começa a jogar e o técnico começa mostra seu trabalho. Que continue assim!